Чехол Silicone Case (AA) для Apple iPhone 11 Pro Max (6.5")

Чехол Silicone Case (AA) для Apple iPhone 11 Pro Max (6.5")

На складе
Рейтинг:

На складе 309
309 грн

  • Производитель: Epik
  • Код товара: 32273

Обмен и возврат
Доставка
Оплата
Обмен и возврат

Методы оплаты

Card_payment
Instant_installment_plan
Payment_by_parts_Monobank
Payment_by_parts_Privatbank
Privat24
Payment_by_NovaPochta




Чехол Silicone Case (AA) - это копия оригинальных накладок Silicone case.



Изготовлен с использованием новой формулы "жидкий силикон", которая усиливает защиту смартфона за счет многослойной конструкции чехла и усиленных боковых стыков.



Трехслойная защита смартфона из микрофибры, классического термополиуретана и покрытия Liquid Silicone обеспечивает правильную амортизацию при падении устройства.



 



 



 



 



 



 



 



 



 



Приятная soft-touch поверхность мягко и приятно ложится в руку, не скользит, а прочный силикон гарантирует износостойкость и долговечность аксессуара.



Благодаря водоотталкивающим свойствам силикона чехол не боится ни дождя, ни влаги. А цвет модели останется таким же ярким и насыщенным даже после продолжительного использования.



Швы аккуратные и практически не заметны.



 



 



 



 



 



 



 



 



Логотип Apple тактильно не ощущается - это высококачественное лазерное нанесение, как и в оригинальной продукции. Не затирается и придает вашему гаджету стильность и оригинальность, в отличие от аналогичных копий, где "яблоко" сделано из пластика и “инкрустировано” в поверхность либо наклеено поверх силикона. Все бы ничего, но оно быстро затирается или неоднородно мутнеет, да и в целом неаккуратно выглядит.



 



 



 



 



 



 



 



 



 



 



Внутри чехла – тонкая микрофибра, которая предотвратит попадание пыли и грязи на оригинальный корпус вашего гаджета. Вместе с тем, она плавно и точно облегает устройство, что бы всесторонне защищать его.



Silicone Case заботится не только о корпусе, но и о дисплее смартфона. По всему периметру имеются специальные бортики, которые помогают защитить его лицевую поверхность. Благодаря этому Вы сможете без опасений размещать телефон экраном вниз.



 



 



 



 



 



 



 



 



 





В силиконовом чехле предусмотрены все необходимые вырезы, которые полностью совпадают с функциональными компонентами смартфона. Они находятся точно на своем месте, поэтому абсолютно не мешают использованию камеры, кнопки перехода в беззвучный режим, Lightning порта, динамиков. Кнопки регулировки громкости и блокировки полностью закрыты чехлом, но это никак не влияет на их отзывчивость. Они легко нажимаются, без замедлений выполняя нужную задачу.


Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра